Railing dan Karpet Tangga

Setelah 1 minggu ditempati, baru railing tangga selesai di pasang. Itu pun setelah tukang las nya kita wanti2 ngga di bayar kalo ngga selesai. Pengerjaan pengelasan relatif rapi,

2 thoughts on “Railing dan Karpet Tangga

  1. mbak railingnya dari kayu semua ya? desainnya efesien untuk rumah yg sempit spy step tangga ttp punya panjang 1 m, saya juga suka yg serba kayu dibanding stainlessteel..balusternya kayu juga yg ditancap dibeton?

    • Hehe, kebetulan konsep saya seminimal mungkin pake kayu. Railing pake full besi finishing cat. Tapi bentukan kaya gitu bisa pake kayu juga ko. Saya rasa lebih warm kayu sih, cuma kayu bagus mahal sekarangšŸ˜¦ akhirna pilih besi aja.
      Saya tangga lantai 1 lebarnya 1.1m, sedangkan yg lantai 2 cuma 0.8m.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s